党的建设
组织建设
组织活动
公司新闻
首页>> 党的建设>>组织活动
华东公司开展“送清凉”慰问活动
发布日期:2017-08-1162 字号:[ ]

 

  又是一年高温季节,骄阳似火般炙烤着大地,室外40多度的高温让人感到酷暑难耐。为切实做好防暑降温工作,保障职工的身心健康,确保施工安全,华东公司响应公司工会号召,积极开展“送清凉”进工地活动,为奋战在一线的员工们送去了丝丝凉意,献上了一份诚挚的关怀。

  为确保防暑降温工作落实到每一位职工,7月20-731日期间华东公司送清凉小分队开展了走访式的“送清凉”慰问活动,深入华东公司各项目施工一线,把仁丹、藿香正气水、风油精及凉茶、矿泉水、毛巾等防暑降温物资送到一线员工的手中,并嘱咐大家天气炎热,注意防暑,保证身体健康,好好工作。同时配合华东公司安全生产部积极开展工会劳动检查,深入现场检查防暑降温和安全卫生措施,了解和关心每位职工的生活、工作情况,在作业场所按照规定配备安全生产和职业防护设施,采取足够的防暑降温措施,推动一线职工作业环境、生活环境的改善,保证高温作业条件下职工的身体健康和生命安全。

  此次“送清凉”活动,温暖了每一位一线员工的心,大家纷纷表示感谢公司的浓浓关怀,将进一步坚定信念,排除万难,为项目部各项目标的顺利实现贡献自己的力量。

【打印本页】 【关闭本页】
上一篇:公司工会开展2017年夏季“送清凉”活动
上一篇:华东公司党支部组织学习黄大年先进事迹
联系我们 | 网站地图
版权所有:中建电子信息技术有限公司 办公地址:北京市朝阳区青年路7号院达美中心2号楼8层
京ICP备14020442号-1
亚洲激情|