新闻中心
公司新闻
中建新闻
国资动态
专题专栏
行业动态
企业刊物
公司新闻
首页>> 新闻中心>>公司新闻
安装集团副总经理刘福建一行赴中建电子调研指导主题教育开展情况
发布日期:2019-10-2562 字号:[ ]

10月23日,中建安装党委委员、副总经理刘福建作为第二批主题教育联系点领导赴中建电子指导主题教育工作,主题教育第四指导组组长、安装集团纪委副书记彭金洲一行陪同。中建电子领导班子成员、总部部门副职以上人员及党员代表参会。

中建电子党委书记、董事长孙庆军给大家上了一堂题为《新时代 我们如何做到不忘初心》的专题党课,从“要始终铭记我们从哪里来”、“要始终牢记我们向何处去”、“要始终谨记我们该怎么走”三个方面,结合中建电子经营发展实际,勉励全体党员干部要牢记新时代赋予使命与担当,加强理论学习,严格按照集团党委确定的战略目标,为做优做强“中建电子”名片再立新功!

孙庆军就主题教育开展情况及生产经营、巡察整改工作情况进行了汇报。与会人员围绕回望“初心”、锚定“初心”、坚守“初心”,就中建电子的发展方向、科技研发、人才引进和培养、企业核心竞争力等方面展开讨论。大家一致认为,要以此次主题教育为契机,切实解决改革发展中的难题,推动企业高质量发展。

彭金洲指出,中建电子主题教育抓得紧、调查研究赶得紧、专题党课与实际生产结合的紧、中心工作分解得准,并强调要充分发挥调研指导的作用,认真检视问题,扎实推进整改落实,通过筹划高质量的民主生活会深化促进主题教育工作。

刘福建对中建电子主题教育工作开展情况予以肯定,并指出中建电子党委要聚焦主题教育根本任务,按照“十二字”总要求,紧扣“五句话”总目标,狠抓四项重点措施,确保各项任务“齐步走、不滞后、不早退。同时强调,要进一步把握主题教育特点,将学、严、查、改贯通起来;要进一步抓住主题教育重点,扎实推进主题教育各项任务落实落地;要进一步注重主题教育实效,切实推动企业改革发展和党的建设再上新台阶。 

DSC_6922.JPG

调研现场

DSC_6946.JPG

安装集团党委委员、副总经理刘福建

【打印本页】 【关闭本页】

上一篇:华南分公司中标中山大学·深圳建设工程项目智能化工程(Ⅱ标)
联系我们 | 网站地图
版权所有:中建电子信息技术有限公司 办公地址:北京市朝阳区青年路7号院达美中心2号楼8层
京ICP备14020442号-1
亚洲激情|